Банковская карта для ребенка от Тинькофф

16.12.2021, 13:01

Сейчас на смену наличным деньгам пришли банковские карточки. На них удобнее хранить и накапливать денежные средства. А также они будут удобнее для контроля за расходами детей. Карманные деньги на карте позволят родителю знать куда, и в какое время, были совершены покупки.

Банковская карта для ребенка – отличный и безопасный вариант для семейного бюджета.

Процесс оформления

Получить такую карту для своего ребёнка сможет каждый родитель. Для этого нужно пройти всего пару этапов:

- Заполнение заявки.

- Если у родителя нет карты Тинькофф, дополнительно можно сделать для него Tinkoff Black.

- После того, как карта будет готова, ее доставят сотрудники банка.

В самом начале необходимо выбрать дизайн будущей карты. Далее следует заполнить анкету от имени ребёнка:

- ФИО.

- номер телефона.

- дату рождения.

Также следует указать те же данные, но уже родителя. Сюда же вписать электронную почту и указать гражданство. Дать соглашение и отправить на обработку. Не нужно ехать для этого в банк и стоять в очереди, так как все делается достаточно быстро онлайн.

Сотрудник банка доставит карту. Ей сразу можно пользоваться, а чтобы контролировать состояние счета, необходимо добавить ее в личный кабинет в приложении.

Также, в приложении, родитель может создавать задания, за которые ребенок будет получать деньги. Доступны и платежи с помощью смартфона, которые нужно предварительно подключить.

Приятный и комфортный сервис гарантирует длительное и приятное сотрудничество каждому клиенту: и маленькому, и взрослому.



Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=1007

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры