Новинки 2018 в коллекциях паркетной доски Karelia

16.07.2018, 05:12

Концерн Карелия представлен финскими филиалами, заводами в России и Румынии и торговым представительством в Эстонии. Первоклассная продукция под этой маркой хорошо известна нашим покупателям.

  • Паркетная доска финского производства соответствует всем требованиям Европейских стандартов качества и нормам экологичности.
  • Срок гарантии небывало высокий, он составляет 10 лет.
  • В каталоге представлены модели продукции всех возможных ценовых категорий, от недорогих трёхполосных до элитной однополосной доски.
  • Ежегодно ассортимент обновляется образцами с модным и оригинальным дизайном.

Характеристика изделий из древесины ясеня и дуба

Ценные породы дерева идут на создание верхнего декоративного слоя. Завораживающий рисунок древесных волокон и мягкие переходы цвета создают своеобразную игру света и тени на поверхности пола.

Новинки паркетной доски Карелия 2018

Паркетная доска Karelia Ясень Story White Orchid

Естественный цвет древесины ясеня отличается светлым цветом. Дополнительное выбеливание придаёт дереву элегантный холодноватый белый тон. Красивая структура волокон выделяется на фоне доски светло-серым узором.

Фоновые оттенки досок не совпадают, отличаясь едва заметными цветовыми тонами. Благодаря этому на поверхности пола создаётся живое, бликующее и постоянно меняющее внешний вид покрытие. Доски этой серии относятся к самой дорогой и эффектной категории однополосных изделий.

Защитное лаковое покрытие без блеска не скрывает естественной красоты натурального дерева, но уберегает покрытие от случайных повреждений. Высокую прочность пола и его долговечность гарантирует максимальная толщина в 14 мм.

Коллекция доски - Дуб Story Desert Dune

Дубовый пол цвета песка навевает воспоминания о прогулках по песчаным дюнам, солёном морском ветре и свежести балтийского моря.Паркетная доска Karelia светло-бежевого цвета притягивает взгляд изысканно красивым и тонким рисунком древесных волокон. Слой защитного матового лака не скрывает натуральной красоты дерева, не создаёт лишнего блеска и сияния.

Толщина каждого изделия – 14 мм. Этого достаточно для обеспечения прочности и долговечности покрытия для пола.

Каждая отдельная доска оснащена замковым устройством, позволяющим укладывать доски без особых сложностей даже новичкам, никогда не проводившим подобных работ.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=731

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры