Французский – владею в совершенстве

04.02.2019, 09:00

Самый распространённый стереотип о французском языке – что это язык любви. Мол, Париж – это самый романтичный город в мире, а французы чересчур любвеобильны! На деле оказывается, что Париж ломится от туристов, французы, как и все люди, спешат на работу, и им не до высоких чувств. А сам французский язык настолько сложный, что уж проще остановиться на «Je t`aime», и переключиться на более популярный английский.

Не так страшен француз…

На самом деле, французский язык ничуть не сложнее других западноевропейских языков. В каждом языке есть свои заковыристые темы. Важна не сложность языка, а стремление его освоить и научиться объясняться.

Способов изучения иностранного языка существует множество. Можно начать учить слова, постепенно подключая грамматику. Можно выучить правила, а потом накладывать на эту канву лексику. А можно записаться на курсы французского языка Алматы, и изучать язык сразу и в полном объёме.

В чём преимущество курсов?

Кто-то скажет, что в языковых курсах нет никакого смысла, при нынешнем-то изобилии. И правда, в интернете есть всё что угодно для того, чтобы начать изучать язык. Только очень немного людей, в конце концов, осваивает язык при самостоятельном изучении. Не зная методики, осваивать новое сложно.

Занимаясь с преподавателем, вы не только получите знания в системе, но и начнёте потихоньку говорить на языке. Это часто упускают самоучки. Они владеют большим словарным запасом, могут читать книги и переписываться на языке, но совсем не умеют говорить. Групповые занятия снимают блоки, раскрепощают человека.

Вы будете заниматься по определённой программе. Не так уж много людей стремится учить язык «для себя». Чаще всего язык нужен для работы, учёбы или стажировки за границей. Принимающая сторона обычно требует определённого уровня знаний. На языковых курсах вы сможете сразу начать готовиться к экзамену.

Программа и стоимость

Caspian Training Group сделала свою работу прозрачной. Прайс-лист доступен в любое время всем желающим, как и программа курсов. Вы всегда сможете увидеть, что запланировал для вас преподаватель. Изучайте теорию дома, закрепляйте в классе, применяйте на практике!

Изучение иностранных языков не делает человека автоматически успешным. Недостаточно просто знать язык, важно уметь его применять. Этому и учат на курсах Caspian Training Group. Заходите на сайт, и записывайтесь на пробное занятие.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=778

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры