Какую керамическую плитку выбрать ?

17.05.2019, 11:22

Керамическая плитка-основной материал, используемый для устройства ванной комнаты, лоджии, террасы, покрытия пола и даже стен. Все чаще мы используем ее в коридоре, кухне, гараже, на террасе, и даже в гостиной. Выбор плитки - да, типа, размеров, и цветовой гаммы и узоров - это большой труд, поэтому часто, чтобы решить, какую плитку выбрать, очень не просто. Перед выбором необходимо собрать кучу информации о видах и типах плитки, чтобы потом - имея знания по существу - отправиться в магазин или сесть перед поисковой системой интернет-магазина и найти самые лучшие и наиболее соответствующие нашим ожиданиям.

Применение и параметры

Как мы уже знаем, не каждый тип плитки подходит на все поверхности. Выбирая плитки для стен и полов, или для помещений различного назначения, мы должны учитывать как их тип, так и следующие параметры:

  • износостойкость;
  • водоотталкивающие свойства;
  • впитываемость;
  • размер;
  • состав;
  • дизайн.

Пожалуй, выбор дизайна - это самый важные и главный критерий. На рынке существует большое количество компаний, специализирующихся на керамограните. Лидирующие позиции занимают те, кто специализируется на итальянских изделиях, ведь они зарекомендовали себя на века. Например, на сайте компании Atlas Concorde представлено около ста различных коллекций плитки на любой вкус. Здесь любой, даже самый искушенный, найдет для себя решение.  

Размер

Выбирая плитку, мы обращаем внимание не только на их расцветку и дизайн, но и на размеры. В этом отношении тенденции меняются каждые несколько лет, сразу популярными являются плитки небольшие, и даже маленькие, образующие мозаику, а когда-нибудь еще - больших размеров.   Декоративные элементы При выборе плитки, не забывайте, что могут понадобиться декоративные элементы такие как пьедесталы, молдинги и другие. Кроме того, когда заказываем плитку, мы должны приобрести немного больше чем поверхность, которую надо покрыть. Может так случиться, что плитка сломалась в пачке при транспортировке или случайно упала, в таком случае, имея несколько в запасе - мы сможем легко заменить эти поврежденные. Приобрести плитку этой же серии у того же производителя из разных партий, не гарантировано, что они будут идентичны с теми, приобретенные ранее, могут отличаться немного оттенком, размером или толщиной.

магазин «планета страйкбола»

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=810

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры