Ортопедическая продукция от производителя

24.01.2020, 16:09

Спрос на бандажи и ортезы традиционно растет зимой. Появляется все больше ортопедических аптек, но где купить качественный товар для излечения травм и ушибов?

Что такое бандажи и ортезы?

В современной ортопедии существует немало приспособлений и устройств, которые облегчают и ускоряют заживление переломов, травм и ушибов. Традиционно всплеск такого рода травм происходит в зимние месяцы, и спрос на бандажи, отрезы и лангетки возрастает в разы. В России в последние годы стали появляться специализированные ортопедические магазины, где можно приобрести весь необходимый товар для лечение переломов и травм конечностей. Таких магазинов все больше, что свидетельствует о наличии хорошего спроса на ортопедические товары.

Чаще всего при вывихах, смещениях, трещинах костей, травмах врачи — травматологи советуют применять бандажи и ортезы. Чем отличаются эти виды ортопедических товаров и каков эффект от их применения?

Бандаж — это специальная плотная повязка, которая ограничивает подвижность поврежденной конечности. Она фиксирует руку или ногу, сустав в определенном положении, благодаря чему заживление происходит быстрее. Бандажи бывают обычными, а бывают и со вставками, с гелевым наполнением — их применяют в зависимости от характера и тяжести травмы.

К примеру, бандаж на коленос гелевым наполнением получил в последнее время даже большую популярность, чем обычный бандаж. Такое приспособление регулирует подвижность сустава, обеспечивает скорейшее заживление поврежденных тканей и суставов. Кроме того, бандаж снимает болевой синдром, способствует снятию состояния тревожности у пострадавшего.

Ортез — это также специфическое приспособление для фиксации поврежденных конечностей. Только в отличие от бандажа, ортез имеет большую упругость и позволяет полностью фиксировать пострадавший сустав, не давая ему сгибаться. При наложении бандажа, как правило, сустав можно сгибать, а ортеза — нет.

Купить бандажи и ортезы оптом от производителя.

Компания Волсмарт не первый год занимается оптовыми продажами ортопедических товаров от производителей. У этого поставщика можно приобрести самый широкий спектр продукции для ортеки (так называют ортопедический салон). Это и различные ортезы, бандаж на бедро , бандаж на сустав, бандажи на руки, массажные коврики, ортопедическая обувь, а также специальные гольфы и чулки и многое другое. На удобном сайте компании можно выбрать нужную ортопедическую продукцию, а также узнать, как связаться с поставщиком. Это предложение будет полезным для владельцев ортопедических салонов и аптек по всей стране.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=880

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры