Торговый эквайринг для ИП: какие тарифы предлагают банки

06.09.2021, 14:40

Индивидуальному предпринимателю обязательно нужно подключать торговый эквайринг. Это достаточно выгодное сотрудничество с банком. Предприниматель получает выгоду в том ключе, что за счёт того, что появляется новый способ оплаты, увеличивается поток покупателей. Для банка такое сотрудничество выгодно тем, что он с каждой операции, проведённой по безналу, будет получать определённый процент.
Торговый эквайринг для ИП тарифы в разных банках отличаются, как и условия заключения договора.
Какой банк выбрать и как определиться с тарифом
В настоящее время на финансовом рынке существует огромное количество различных банков, которые предлагают услуги эквайринга. Однако многие предприниматели выражают доверие только к известным и проверенным годами банкам. К ним относится, например, Тинькофф.
Эквайринг с Тинькофф банком
Для того, чтобы заключить договор на эквайринг, не придётся посещать офис банка, всё делается дистанционно с помощью сайта и консультации с менеджером.
После того, как все нюансы обговорены со специалистами, заключается договор. Подать документы можно также дистанционно. Когда договор уже подписан, с предпринимателем связывается специалист от эквайера, назначает дату и время визита в торговую точку. Оборудование подключается и настраивается в выбранный день. Кроме этого, специалист может помочь разобраться с оставшимися вопросами и научить пользоваться оборудованием совершенно бесплатно.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=991

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры