Ярославль выбрал свою мисс

Общество 29.10.2012, 21:36
Из двенадцати финалисток модного конкурса лучшей стала восемнадцатилетняя школьница. Мисс Ярославль в городе короновали в шестой раз подряд. Наша съёмочная группа два с половиной часа гадала, кого всё-таки выберет жюри в этом году. К тому, что зрители увидели в финале, организаторы начали готовиться ещё в январе. Из трёх сотен анкет, присланных на конкурс «Мисс Ярославль 2012», к кастингам строгое жюри допустило шестьдесят девушек. В итоге на сцену городского концертного зала вышли двенадцать претенденток на получение высокого звания. Алёна Филиппова, член жюри конкурса «Мисс Ярославль 2012»: «Конечно переживают. Я не один раз с девчонками в торговых центрах встречалась. Они не могли подобрать туфли себе, ведь нужно чтобы они были не только красивыми, но и удобными. А сколько внутренних переживаний... это удивительно!» В жюри конкурса: телеведущая Алёна Филиппова, модельер и участник проекта «Подиум на MTV» Алексей Власов, генеральный продюсер «Мисс Ярославль» Николай Миханко. Нынешний конкурс для него шестой. И за это время семья Николая выросла на семьдесят две девушки. Николай Миханко, генеральный продюсер конкурса «Мисс Ярославль 2012»: «Меня, как продюсера, всегда что-то не устраивает. Но по большей части мне нравится. Я замечаю, конечно, определённые минусы и стараюсь их в следующем году исправлять. Каждый год так оно и происходит. Невозможно всё сделать идеально, потому что все мы люди».





Олег Виноградов, заместитель мэра Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти: «Я думаю, что эти конкурсы станут у нас регулярными. Более того, мы сейчас занимаемся брендом Ярославля. И то, что ярославна – королева красоты, я думаю, это одна из составляющих нашего бренда. Я думаю, что это очень серьёзная тема, и нам нужно её развивать. Ведь всё, что мы имеем – это наше богатство, в том числе наши красивые женщины». До оглашения результатов претендентки на мисс прошли пять испытаний: представление, конкурс на эрудицию, конкурс купальников, творческий конкурс и выход в свадебных платьях. Из двенадцати девушек по решению строгого жюри второй вице-мисс стала двадцатичетырёхлетняя Анастасия Черкасова, первой вице-мисс – восемнадцатилетняя Ольга Седова. Ольга Седова, первая вице-мисс 2012: «У меня очень много интересов: и танцы, и парикмахерское искусство, я даже поступаю на муниципальное управление, ещё занимаюсь моделингом. Очень много планов, но я не люблю загадывать. Поживём – увидим!» Корона победительницы досталась восемнадцатилетней школьнице Анастасии Языковой.




Анастасия Языкова, мисс Ярославль 2012: «Очень много тренировок. Очень много подготовки. Всё очень тяжело и морально, и физически. И похудение, и не похудение, и запреты еды... На самом деле, безумно сложно, но это стоило того». Юлия Тихомирова, ведущая: «Я болела за всех девочек, потому что правда они красотки. Но мой выбор совпал с выбором жюри. Эта девушка по-настоящему красивая: зелёные глаза, натуральная блондинка и какая-то такая русская девичья скромная застенчивость».
Поделиться:

Последние новости

Молодые специалисты трудоустроены в Некрасовскую больницу по программе «Земский доктор».
Общество 23.10.2017, 14:20
В результате аварии 70-летний водитель и 68-летняя пассажирка «ВАЗа» погибли на месте.
Происшествия 23.10.2017, 13:55
По данным правоохранителей, с территории украли металлические ворота, газовые баллоны и другие предметы.
Происшествия 23.10.2017, 13:30

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры