Ярославский ТЮЗ представил премьеру

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Культура 15.03.2016, 21:40

В Ярославском театре юного зрителя — премьера. Удивительную девочку Пеппи из книжки шведской писательницы Астрид Линдгрен знают, пожалуй, все. Она, как и Карлсон, олицетворение детства. На сцене ярославского ТЮЗа спектакль об озорной выдумщице и её приключениях поставлен несколько лет назад, но его помнят только родители нынешних школьников. Новая встреча подарит детям массу самых неожиданных эмоций. С первых минут спектакля Пеппи становится своей. Постановка построена на общении с залом, в ней много музыки и забавных трюков. Озорница и фантазёрка Пеппи приезжает в новый город, за сокровищами из её чемодана охотятся жулики. А она ждёт своего отца, который пропал без вести. Маленькая девочка не теряет надежды, а попутно мечтает о дальних странах и приключениях.

Игорь Ларин, главный режиссер ТЮЗа: «Это такая тоска по папе. Надежда по встрече с папой. Это лейтмотивом идет по всему спектаклю. О детской надежде. О фантазии. Она мечтает о пиратском корабле. Это такая детская надежда на счастье.»

Поделиться:

Последние новости

Девять стратегически важных соглашений и больше десяти встреч с инвесторами - таковы итоги работы ярославской делегации на инвестиционном форуме в Сочи.
Экономика 16.02.2018, 22:00
Только шесть школ Ярославля полностью набрали будущих первоклассников.
Общество 16.02.2018, 21:58
Единственная в области ледовая переправа для автомобилей - Глебово-Сменцево - в этом году вообще не откроется.
Общество 16.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры