Ярославец Андрей Шабалин решил выиграть для города новую воркаут-площадку

Спорт 28.11.2017, 21:35

Ярославец решил выиграть для города новую воркаут-площадку. 33-летний Андрей Шабалин участвует в конкурсе, который проводит одна из автомобильных компаний в российской соцсети. Условия такие: необходимо было снять ролик, где за минуту участник выполняет определённый набор упражнений на уличных снарядах — подтягивание, отжимание, подъёмы ног и так далее. Из множества участников со всей России выбрали 2 десятка призёров. А из них — 5 финалистов, среди которых ярославец Андрей Шабалин. Говорит, пока учился, занимался спортом, но работа стала отнимать много времени, на зал его не хватало. Выход нашёлся.

Андрей Шабалин: «Я сам занимаюсь на площадках, потому что времени на самом деле нет, а час выделить после работы - это под силу каждому. Это дает уверенность в себе, хорошее самочувствие.»

Вот уже 5 лет Андрей — любитель воркаута. К своему увлечению приобщает друзей и близких. На тренировках вместе с ним — 7-летняя дочь. На уличной площадке ярославец нашёл единомышленников и даже друзей. Сейчас в топе-5 Андрей Шабалин на третьем месте, его опережают участники из Челябинской и Ленинградской областей. Ссылка для голосования расположена у ярославца на странице. Продлится оно и завтра. Так что, возможно, в городе станет площадкой больше.

Анфиса Шабалина: «Друзья, помогите в голосовании за Ярославль, за папу моего.»

Тарас Дергоусов: «Я сам участвовал, но даже в 21 не прошел. Желаю Андрею удачи, поддерживаю его. Мы не пьем, не курим. Занимаемся спортом. Хотим, чтоб таких было как можно больше, поэтому нам нужна еще одна площадка, как минимум.»

Поделиться:

Похожие новости

Ярославец завоевал серебро этапа кубка России по шорт-треку.
Спорт 17.10.2017, 21:32
Меткий футболист, безопасное колесо и эстафета. Сегодня в Ярославле прошёл фестиваль детского спорта «Июньские старты».
Спорт 09.06.2017, 21:34
Богатыри померились силой на Даманском.
Спорт 12.09.2017, 21:34

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры