Ярославские полицейские задержали парня с «солью»

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Общество 14.02.2018, 11:13

В Ленинском районе Ярославля полицейские во время оперативных мероприятий задержали молодого человека 1997 года года рождения. У него правоохранители обнаружили небольшой свёрток с порошком. Изъятое вещество направили на экспертизу. Средство оказалось синтетическим наркотиком, которое называют «соль». Общий вес- 3 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств».

В последнее время «соль» получила довольно большое распространение. Поскольку многие молодые люди считают, что опасность представляют лишь наркотики, которые вводятся внутривенно. А вот курительные смести, порошки и таблетки не так страшны. Но это мнение ошибочное. Наркотический рынок сейчас насыщен всевозможными синтетическими препаратами, которые могут вызвать привыкание уже после первого раза. А при систематическом употреблении вызывают в организме необратимые последствия.

Поделиться:

Похожие новости

Сотрудники полиции во Фрунзенском районе Ярославля задержали 19-летнюю девушку, у которой при досмотре было обнаружено два свертка и порошкообразным веществом.
Происшествия 16.08.2017, 11:36
Ярославские полицейские задержали жителя Калужской области, который приехал в наш регион с крупной партией героина.
Происшествия 29.09.2017, 14:51

Последние новости

Девять стратегически важных соглашений и больше десяти встреч с инвесторами - таковы итоги работы ярославской делегации на инвестиционном форуме в Сочи.
Экономика 16.02.2018, 22:00
Только шесть школ Ярославля полностью набрали будущих первоклассников.
Общество 16.02.2018, 21:58
Единственная в области ледовая переправа для автомобилей - Глебово-Сменцево - в этом году вообще не откроется.
Общество 16.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры