Пьяный полицейский устроил аварию в Ярославской области: пострадали три пассажирки

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 16.04.2018, 14:27

УМВД Ярославской области обнародовало официальную информацию. В выходные в  Ростовском районе   45 -летний сотрудник полиции утроил аварию. На 1 километре дороги Семибратово-Вахрушево- Никольское  служебный автомобиль ВАЗ 21310, которым управлял мужчина, врезался в  машину ВАЗ 21101.В результате ДТП травмы получили  3 пассажирки  ведомственной машины: женщины 1958, 1959 и 1954  годов рождения.  Две пострадавшие дамы  госпитализированы.  Как выяснилось, водитель- сотрудник УМВД, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Руководство регионального  ведомства назначило служебную проверку. Виновника ДТП из органов внутренних дел уволили, а его  его начальники теперь  понесут дисциплинарную ответственность.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры