Спикер Ярославской облдумы Михаил Боровицкий примет участие в предварительном народном голосовании

Лечебно-оздоровительный комплекс.
Политика 16.04.2018, 21:44

В Ярославле продолжается прием документов и регистрация участников предварительного голосования "Единой России". Сегодня о своем участии в праймериз заявил председатель областной Думы Михаил Боровицкий. Известный в области человек, Михаил Васильевич 5 лет назад из исполнительной власти перешел в законодательную, представляя в региональном парламенте интересы жителей Рыбинского, Пошехонского районов и левого берега Тутаева. В новом созыве думы Михаил Боровицкий намерен продолжить работу и выстраивать ее с учетом мнения населения.

Михаил Боровицкий, председатель Ярославской областной думы: «Это сельские районы. На первом месте экономика. кто создает рабочие места. Тревожат и социальные вопросы, инфраструктура. Чаще всего люди задают вопрос дорог, стоит остро. На втором месте - проблемы коммунального характера. Водоотведение, водопотребление в первую очередь для Пошехонского района остается очень болезненной темой.»

Прием документов на праймериз Единой России продолжится до 8 мая. Само предварительное голосование пройдет 3 июня. Это обязательная партийная процедура, через которую должны пройти все кандидаты. Тех, кого поддержит население на предварительном голосовании, партия выдвинет на итоговое голосование в областную думу, которое состоится в сентябре.

Поделиться:

Последние новости

В Ярославле создана экспертная группа по вопросу размещения на свалке «Скоково» мусора из Москвы.
Общество 19.04.2018, 20:07
В Ярославской области планируется создать уникальную экоаналитическую лабораторию.
Общество 19.04.2018, 20:05

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры