В Заволжском районе Ярославля идет ямочный ремонт

Прямая транляция
Общество 16.05.2018, 19:39

На проспекте Машиностроителей в Заволжском районе идет дорожный ремонт - ямочный и большими картами. Техника и сотрудники "ДСУ1" сейчас работают во всех районах города. Представители Ростехнадзора контролируют технологию укладки. Здесь уже сделаны углубления, фреза теперь работает на других участках. Рабочие очищают поверхность ,проливают ее специальным составом и подравнивают края ям. Только после этого их можно заполнять асфальто-бетонной смесью.

Сергей Тихомиров, заместитель директора МКУ "Агентство по муниципальному заказу ЖКХ" мэрии Ярославля:

«На сегодняшний день ряд замечаний,в результате технического надзора выявлены нарушения. Выдано предписание, ждем исправления данных нарушений. Если не исправит, будут применяться штрафные санкции, на сегодняшний день работы, которые он продолжает,на новых участка, вроде бы , устранил замечания,работы в соответствие с технологическим процессом ведутся.»

Работы ведутся асфальтобетоном марки Б2 и мелким ямочным Б3. Работы в Ярославле стартовали с начала года. В зимний период применялась литая асфальто-бетонная смесь, а сейчас работают горячим асфальтобетоном.

Поделиться:

Похожие новости

Сначала пешеходные переходы и стоп-линии, затем горизонтальная разметка.
Общество 17.05.2018, 19:42
Три первых улицы начали преображаться.
Общество 21.05.2018, 19:28
Ремонт дорог — одно из направлений программы развития Ярославля.
Общество 01.06.2017, 21:50

Последние новости

43-летнего мужчину придавило металлическими листами
Происшествия 25.05.2018, 11:06
Полицейские задержали злоумышленника по «горячим следам»
Происшествия 25.05.2018, 10:33

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры