В Ярославле в пожаре на Промышленной погиб мужчина

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 16.05.2018, 19:43

Крупный пожар унёс жизнь мужчины. Накануне в шесть вечера загорелся склад с лакокрасочной продукцией на улице Промышленной. Огонь тушили даже с вертолёта. За полтора часа удалось локализовать пожар, а ликвидировали полностью возгорание лишь в два часа ночи. Сгорела тысяча квадратных метров. Как стало известно, в ЧП погиб 47-летний работник предприятия, которому принадлежал склад.

Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области:

«По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области проводится доследственная проверка. Следователями выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Причины возникновения пожара устанавливаются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.»

Во время ЧП в здании находилось двое рабочих. Одного - отбросило к выходу, по всей видимости среагировал взрывоопасный объект. Мужчина не получил серьезных травм. А второй работник оказался в огненной западне. К версии несоблюдения техники противопожарной безопасности склоняются очевидцы и спасатели. Не исключают и неправильное хранение лакокрасочной продукции и электро-технические неполадки.

Поделиться:

Похожие новости

Он распространяется на три района: Угличский, Некрасовский и Даниловский - там наиболее велика угроза лесных пожаров.
Общество 17.05.2018, 19:47

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры