Ярославский «Шинник» встретился с болельщиками

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Спорт 13.06.2018, 21:07

Стадион снова может вернуться клубу, а в команду возвращаются старые знакомые. Ярославский "Шинник" сегодня провел традиционную встречу с болельщиками, которая состоялась в обновленном помещении пресс-центра под Южной трибуной. На вопросы поклонников "черно-синих" отвечали генеральный директор клуба Дмитрий Горин и главный тренер команды Александр Побегалов. Говорили как о итогах прошлого сезона, так и о будущем ярославского клуба в ФНЛ. Через несколько дней "Шиннику" предстоит поездка на сборы в Минск, туда с нашей командой должны отправится Валерий Цховребов, Евгений Стешин, Павел Деобальд и Василий Алейников. Все они близки к подписанию контрактов. Точно не будет в команде Евгения Ятченко, выбравшего саранскую "Мордовию":

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник":

«Жене Ятченко были предложены нормальные условия, на которых он играл. Он захотел больше и клуб не договорился с Ятченко. Он месяц имел возможность для раздумья, приехав на базу оставался без желания подписать контракт на условиях клуба.»

Спрашивали болельщики и о финансовой составляющей жизни клуба. При бюджете в 200 миллионов рублей "черно-синие" продолжают гасить старые долги, а также работают над поиском спонсоров - как региональных, так и федеральных. Генеральный директор клуба Дмитрий Горин поделился информацией о том, что через месяц руководство региона проведет встречу с одной из крупных российских компаний, однако, обещать здесь ничего нельзя. При этом, появилась позитивная информация о стадионе - чемпионат "Шинник" начнет на Малой спортивной арене, а дальше может вернуться на свой стадион в качестве хозяина:

Дмитрий Горин, генеральный директор ФК "Шинник":

«У нас было совещание с мэром, и мэр подписал нам бумагу, что в ближайшее время стадион "Шинник" вернется в клуб обратно. Я думаю, что для вас для всех это приятная новость.»

Непосредственно перед началом чемпионата 18-19 "Шинник" планирует провести еще одну такую встречу с болельщиками - так уже будут представлены все новички команды, сформулированы и озвучены задачи на сезон.

Поделиться:

Похожие новости

Поддержать "Шинник" в главной битве года можно будет без финансовых затрат.
Спорт 12.04.2018, 21:32
Ярославский «Шинник» заключил контракты с двумя новыми игроками. Команду пополнили Владислав Камилов и Марат Шайморданов.
Спорт 15.06.2017, 11:48
Еще один домашний матч "Шинника" в костромском поселке Караваево не принес "черно-синим" ни одного очка.
Спорт 06.09.2017, 03:02

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры