Начальник ярославского управления ФСБ Александр Кубасов покидает свой пост

Общество 18.06.2018, 19:54

Начальник ярославского управления ФСБ Александр Кубасов покидает свой пост. Как стало известно Городскому телеканалу, его провожают на пенсию. Генерал-лейтенант отработал в нашей области 5 лет. Кубасов родом из Архангельска. Окончил Рязанское десантное училище, учился военной разведке. Служил в Афганистане, Абхазии. Был заместителем начальника Калининградских чекистов, затем 6 лет возглавлял УФСБ по Ульяновской области и начальника федеральной службы безопасности Чечни. Исполнять обязанности начальника ярославского управления будет Андрей Кондрашов.

Поделиться:

Похожие новости

Пенсии у работающих пенсионеров, возможно, вновь будут индексироваться. Они были заморожены с января 2016 года.
Общество 21.04.2017, 12:17
На сайте Генпрокуратуры России опубликована информация о том, что совместно с УФСБ и МВД была проведена проверка реализации проекта «Комплексная экологическая реабилитация озера Неро в Ростовском районе Ярославской области».
Происшествия 02.06.2017, 15:46

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры