В Ярославле у школы №36 появилась многофункциональная площадка

Спорт 29.08.2017, 21:46

У 36-й школы Ярославля появилась новая многофункциональная площадка. Спортивный корт летом станет местом для игры в минифутбол и баскетбол, а зимой превратится в ледовую площадку для хоккея и катания. Покрытие предусматривает круглогодичную эксплуатацию - оно повышает безопасность спортсменов летом и не испортится после заливки.

Алексей Кокурин, начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля: «Здесь стояла раньше хоккейная площадка. Мы пытались её заливать, именно пытались, потому что льда не получилось - вода уходила. Старые борта были наполовину сгнившие. В этом году - идеально ровная поверхность, я думаю, проблем не возникнет и здесь будет хороший лёд, чтоб жители и дети, которые учатся в этой школе, могли проводить здесь досуг.»

Корт у 36-й школы стал одним из трёх возведённых этим летом в Ярославле. Аналогичные площадки для массового спорта появились также на улицах Алмазной и 8-го марта. А на корте улицы Клубной прошел капитальный ремонт.

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославле выполнена почти половина площадок для воркаута.
Спорт 22.08.2017, 21:34
До чемпионата Мира по футболу, стартующего в России предстоящим летом, остается всего 140 дней, и среди ярославцев уже есть счастливчики, которые точно посетят игры мирового мундиаля.
Спорт 24.01.2018, 21:56
В Ярославле началась подготовка спортплощадок к лету.
Спорт 03.04.2018, 21:32

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры