Две ярославские команды попали в Премьер Лигу КВН

Общество 18.01.2018, 21:38

Две ярославские команды попали в Премьер Лигу КВН. Такие результаты нашему городу принёс ежегодный отборочный фестиваль в Сочи. Коллективы сменили на ТВ своих земляков - серебряных призёров Высшей лиги - команду "Радио Свобода", которая ушла из клуба.

Ярославцы обновляют формат клуба весёлых и находчивых. 20-летняя Анфиса Шустова - уже три года сама себе команда КВН. Выбрала для себя звучное название "Красная фурия". На сцене девушка большую часть выступлений одна. Конечно, за кулисами помогают реквизиторы, авторы и звукооператоры. Тем не менее, в истории телевизионных эфиров КВН, "Красная фурия" - первая монокоманда.

Анфиса Шустова, команда КВН "Красная фурия":

«Я не считаю это чем-то особенным, я так же как и все занимаюсь юмором, просто в таком необычном формате. Я считаю, что КВН не умер, как многие считают. Я хочу сделать его ещё более популярным, и своим форматом дать ещё отпор стендапу, который сейчас очень популярен.»

Ещё одни дебютанты Премьер Лиги - команда "Шурочка" из посёлка Семибратово. КВНу все участники Отдали уже около десяти лет. Играли в разных коллективах. А таким составом штурмуют сочинский фестиваль уже третий год.

Обе коллектива триумфально вернулись из Сочи буквально накануне. Воспоминания об объявлении команд-участниц Премьерки ещё свежи.

Встретятся на одной сцене с Масляковым-младшим ярославцы уже весной.

Поделиться:

Похожие новости

Молодые профессионалы вновь поборются за звание лучшего в своей рабочей специальности.
Общество 04.12.2017, 21:46
Ярославль стал местом проведения национального конкурса "Краса Руси - 2018".
Общество 02.04.2018, 21:36

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры